Os ponemos la lista provisional de menús de cenas y comidas que tenemos que enviar al hotel y al restaurante.
Cualquier error u omisión os rogamos nos lo comuniquéis para su corrección. Gracias.
Espero que nos déis la conformidad cuanto antes porque el restaurante cierra por vacaciones hasta el día 1 de julio y nos pidió que se lo facilitásemos a la mayor brevedad. Según mis cuentas van 14 chuletones y 5 bacalaos. Total 19.
Respecto al restaurante tenéis que tener en cuenta que los chuletones son de 1,400 kgs a compartir entre dos personas, por lo que tendréis que sentaros juntos o enfrente los que vayáis a compartirlos.
En cuanto a los que no se apuntan a las cenas, solamente decirles que en las comidas y las cenas es en los momentos en los que se hace más vida social, dado que el resto del tiempo, salvo las paradas, estaremos rodando con nuestros roadsters, por si quieren reconsiderar su decisión y apuntarse y facilitarnos los menús de las cenas, gracias.
Por último tenéis que comunicarnos los
bocadillos del pic nic del sábado. Tenéis para escoger:
1.- Tortilla de patatas
2.- Pepito de lomo
3.- Bacon
El precio de los bocadillos es de
4,00 € que os rogamos llevéis preparado en el desayuno junto con la cuota del RSC (
1 €/persona/día)
Las bebidas las abonaréis en el bar de San Miguel de Aguayo donde pararemos para usar los aseos antes de ir a la zona del merendero.
El precio de las bebidas es de
1,00 € la botella de agua y de 1,20 € los botes de cerveza con o sin alcohol y los de Coca Cola o refrescos. Esto lo abonaréis en la barra cuando lo recojáis.