Hoy por fin he contactado con el Hotel y me han facilitado el menú de las cena del viernes a compartir que es la siguiente:
- Entrantes para Picar-
• Surtido de Embutidos Ibéricos de Guijuelo Castro y González.
• Entremeses Calientes Variados.
• Pudding de Cabracho gratinado con Salsa Holandesa.
- Segundo Plato a Elegir –
• Solomillo de Vaca Vieja Rubia Gallega a la Plancha con Patata y Verduritas.
• Merluza de Anzuelo Rellena de Marisco con Salsa Mariscada.
• Lubina a la Plancha con Guarnición de Verduritas.
• Lomos de Bacalao con Pilpil de Hongos.
• Tacos de Solomillo de Vaca Vieja Rubia Gallega con Verduras de Temporada y Soja.
• Lechazo DO de Castilla Asado en su Jugo.
• Cochinillo Confitado a Baja Temperatura.
• Confit de Pato, Reducción de Vino Dulce y Manzana Asada Caramelizada.
Postre
• Tarta de Hojaldre y Crema con Helado Artesano de Quesada Los Pasiegos.
• Café y Licor (Copa o combinado).
Tinto Cosecha d.o Rioja o Rosado d.o Navarro
Precio del Menú por Persona 33 €
Como puse en el programa inicial se puede optar por este menú o por cena buffet. Si optamos por este menú hay que comunicar el
número de comensales para la cena antes del viernes próximo. Insisto, tengo que comucicar yo el número de comensales,
no hay que elegir segundo plato.
Para los que opten por la cena buffet no hay plazos y se puede solicitar en el momento de hacer el registro a la llegada al hotel.
El sábado no pueden hacernos una cena a compartir y tendría que ser tipo buffet.
Para cualquier duda aquí estoy a vuestra disposición.