Otro pequeño apunte, en este caso en relación a los hoteles de la etapa 7 (Hotel de Cépages, sábado 13 de agosto) y de la etapa 8 (Le Pré Fillet, domingo 14 de agosto), de los cuales ya hemos hablado en sus descriptivos.
Se da la peculiar circunstancia de que en ambos hoteles el día semanal de descanso del personal de cocina coincide justamente con el que nosotros hacemos noche en esos hoteles. Pero ello no será un problema dado que ambos hoteles atenderán a nuestro grupo pero con unas peculiaridades:
En ambos casos el menú será único para todos los participantes, y si bien la hora estimada de llegada al hotel de la etapa 7 será a las 20:00h para cenar a las 20:30h, en el caso del hotel de la etapa 8 tendremos que adelantar en una hora la llegada al hotel dado que en ese día tendremos que cenar a las 19:30h. En ambos casos los menús seguramente se compongan de especialidades típicas del Jura, que es la región en la que ambos hoteles están situados. Seguro que no faltará el queso