10º ANIVERSARIO RSC - HUESCA - 6 al 8 diciembre 2019

  • 251 Respuestas
  • 47263 Vistas
10 Aniversario: 10 Aniversario RSC
Aragón
Del 6 al 8 de diciembre de 2019
582 kms
roadster 20
32
10 Aniversario: 10 Aniversario RSC

Desconectado harry09

  • *
  • Socio RSC
  • Conductor novel - 49
Aquí, 2 de ternasco porfavor!!
gracias! ????????????


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  • ConcentracionesConcentraciones5

Desconectado harry09

  • *
  • Socio RSC
  • Conductor novel - 49
Parece que los emoticonos en el tapatalk no me salen bien disculpas!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  • ConcentracionesConcentraciones5

Desconectado Norbert

  • *
  • Socio RSC
  • Conductor habitual - 386
  • Mercedes SLK R 172 AMG. Socio Núm- 285.-
  :hello: Hola. Para nosotros la comida del sábado, uno de ternasco y otro de bacalao.
 Gracias.-

                            :mola:
  • ConcentracionesConcentraciones3
  • Tours Roadster Tours 1
  • Meetings Meetings 3

Desconectado andres9190

  • *
  • Socio RSC
  • Piloto RSC - 2698
  • Mi Z
Aun no se si podremos acercarnos, pero una pregunta, ¿el domingo no ha ruta?, será solo el viernes tarde y sábado?.
  • Roadleader Roadleader 1
  • ConcentracionesConcentraciones12
  • Meetings Meetings 2

Desconectado miguelvet

  • *
  • Socio RSC
  • Piloto RSC avanzado - 6520
Aun no se si podremos acercarnos, pero una pregunta, ¿el domingo no ha ruta?, será solo el viernes tarde y sábado?.

Te contestará Fastboy cuando pueda pero creo que la idea era rutear un rato antes de que cada cual pueda dirigirse hacia su casa, creo que en dirección este o sudeste del hotel.
  • Roadleader Roadleader 5
  • ConcentracionesConcentraciones63
  • Tours Roadster Tours 2
  • Meetings Meetings 5

Desconectado fastboy

  • *
  • RSC Moderador
  • Piloto RSC avanzado - 6409
  • Coche MX 5 NC 1.8
Aun no se si podremos acercarnos, pero una pregunta, ¿el domingo no ha ruta?, será solo el viernes tarde y sábado?.

Te contestará Fastboy cuando pueda pero creo que la idea era rutear un rato antes de que cada cual pueda dirigirse hacia su casa, creo que en dirección este o sudeste del hotel.

El domingo hay ruta, quedará definida éste fin de semana.
  • Roadleader Roadleader 15
  • ConcentracionesConcentraciones30
  • Meetings Meetings 6

Desconectado fastboy

  • *
  • RSC Moderador
  • Piloto RSC avanzado - 6409
  • Coche MX 5 NC 1.8
Cito un mensaje antiguo que contiene la respuesta. (lo pondré en la descripción del evento)


Yupiiiiiiiiii............................... on the road again.

Un dato básico para mi. Día de encuentro y hora mas o menos. En función del día y hora, debo comprar los billetes de avión.
Gracias.
El día de encuentro, será el 6 de diciembre en el propio Hotel sobre las 12:00h.

  • Roadleader Roadleader 15
  • ConcentracionesConcentraciones30
  • Meetings Meetings 6

Desconectado fastboy

  • *
  • RSC Moderador
  • Piloto RSC avanzado - 6409
  • Coche MX 5 NC 1.8
¿Hay opción de cambiar el segundo plato de la cena del sábado, para el que no le guste el pescado?

¿Y a qué hora es la salida y el lugar el viernes?.

Consulto lo de la cena, espero que no tengan problema.

La hora de encuentro será sobre las 12:00H en el propio hotel.
Estoy en conversación con ellos para que nos preparen algo de comer y salir de allí sobre las 15:30H
  • Roadleader Roadleader 15
  • ConcentracionesConcentraciones30
  • Meetings Meetings 6

Desconectado MAGICAR

  • *
  • Socio RSC
  • Conductor avanzado - 945
Muy buena idea, el llegar, hacer el check in, y luego comer ( algo ligero) para poner los motores en marcha luego.  :mola: :mola:
  • Roadleader Roadleader 4
  • ConcentracionesConcentraciones25
  • Tours Roadster Tours 6
  • Meetings Meetings 3

Desconectado fastboy

  • *
  • RSC Moderador
  • Piloto RSC avanzado - 6409
  • Coche MX 5 NC 1.8
Ruta para el domingo:

https://goo.gl/maps/GZCzhNmss4zTb1kp7



La ruta finaliza en una chocolatería,(https://chocolatesbresco.es/). Después de esta parada cada cual podrá emprender el regreso a su casa o alargar la jornada comiendo con nosotros en Barbastro. :)


Os invito a conocer su historia:

https://chocolatesbresco.es/chocolates-bresco/

En el año 1830, el azucarero Francisco Brescó, tras un largo recorrido desde Alentorn (Lleida), llegó a la población de Benabarre con el objetivo de ejercer su profesión en esta zona. En Aragón no sólo encontró un paraje donde llevar a cabo su pasión por el chocolate, también conoció a la heredera de la casa Escolà, con quien en pocos años contrajo matrimonio. Seis años más tarde, en el contexto de la Desamortización llevada a cabo por Mendizábal que empezó en el año 1836, la familia Brescó-Escolà, ya plenamente asentada en la población, decide adquirir una parte del segundo convento escolapio de Benabarre en una subasta pública, que será utilizada como sede de la chocolatería Brescó.

Es justamente en este momento en que podemos decir que se inicia la larga tradición familiar de maestros chocolateros en el mismo lugar en que empezó nuestro antecesor y, donde todavía hoy, continúan elaborándose chocolates de una calidad muy apreciada. Tras el fallecimiento de Francisco Brescó (2003), la familia ha seguido investigando y elaborando numerosos productos, ahora en el nuevo edificio, situado en la carretera N-230, km. 68.

En el siglo XVIII el chocolate era elaborado por los maestros chocolateros casi exclusivamente a mano, con instrumentos como los que actualmente pueden contemplarse en el Museo Obrador del s.XVIII, ubicado en casa Brescó, en el centro de Benabarre, junto a la iglesia. El chocolate se elaboraba con un 60% de cacao y se le añadía azúcar y especias como la canela, el clavo o el cardamomo. Se trataba de un chocolate para degustarlo fundido y sin añadirle leche o agua ni harina. Se fundía sólo al calor del hogar de fuego y se tomaba bebido. Como podéis imaginar este chocolate era un producto de costosa elaboración y por lo tanto estaba reservado para las clases más pudientes y la Iglesia. El chocolatero preparaba también un tipo de chocolate más económico destinado a las gentes más humildes. Éste consistía en azúcar en una proporción de un 50%, y el otro 50% restante era azúcar con un poquito de cacao y las especias más abundantes en ese momento: la canela y la vainilla. El uso de este otro chocolate era distinto al chocolate a la piedra que elaboramos todavía, pues estaba destinado para las gentes más adineradas. Este chocolate con harina debía hervirse con leche o agua, según el poder económico de la familia, y resultaba más espeso, dando así lugar al chocolate en polvo a la española...
« Última modificación: Noviembre 26, 2019, 12:45:14 por fastboy »
  • Roadleader Roadleader 15
  • ConcentracionesConcentraciones30
  • Meetings Meetings 6

Desconectado Andrew

  • *
  • Socio RSC
  • Conductor aficionado - 198
  • Mazda MX5 ND RF
Buenas! Yo para el sábado Ternasco también.

Gracias!
  • ConcentracionesConcentraciones4
  • Tours Roadster Tours 1
  • Meetings Meetings 1

Desconectado fastboy

  • *
  • RSC Moderador
  • Piloto RSC avanzado - 6409
  • Coche MX 5 NC 1.8
Buenas! Yo para el sábado Ternasco también.

Gracias!

Ok, ternasco.
  • Roadleader Roadleader 15
  • ConcentracionesConcentraciones30
  • Meetings Meetings 6

Desconectado Privateer

  • *
  • Socio RSC
  • The Stig - 10855
  • (ex) Mazda Mx-5 ND 2.0 Sport
2 de ternasco para la comida del sábado por aquí también!

Si he entendido bien, el viernes está previsto que el hotel nos dé de comer, aún por definir.
Y el domingo a mediodía habrá un menú compuesto por chocolate de primero, chocolate de segundo, y de postre una tarta de esas llamadas "muerte por chocolate"?

:24: Ojalá, pero imagino que siendo domingo, la chocolatería estará cerrada...
  • Roadleader Roadleader 3
  • ConcentracionesConcentraciones42
  • Meetings Meetings 1

Desconectado fastboy

  • *
  • RSC Moderador
  • Piloto RSC avanzado - 6409
  • Coche MX 5 NC 1.8
2 de ternasco para la comida del sábado por aquí también!

Si he entendido bien, el viernes está previsto que el hotel nos dé de comer, aún por definir.
Y el domingo a mediodía habrá un menú compuesto por chocolate de primero, chocolate de segundo, y de postre una tarta de esas llamadas "muerte por chocolate"?

:24: Ojalá, pero imagino que siendo domingo, la chocolatería estará cerrada...

Viernes:
Necesito confirmación de los que llegaréis para comer
.
El "menú" del viernes:
- Ensaladas al centro
- Croquetas variadas
- Jamón con pan y tomate
- Queso
- carne al centro ( me tienen que confirmar el tipo de carne)

Precio: 22€ por persona

Y lo que resalto en negrita, SÍ, estará abierto. Como no puede ser de otra forma.
  • Roadleader Roadleader 15
  • ConcentracionesConcentraciones30
  • Meetings Meetings 6

Desconectado fastboy

  • *
  • RSC Moderador
  • Piloto RSC avanzado - 6409
  • Coche MX 5 NC 1.8
No obstante, si el domingo queréis que comamos juntos, a una hora prudente 13:30/14:00H
He pedido precios de menú en este restaurante:
https://braseriasanramon.wordpress.com/
MENÚ BRASA (19€)
Jamón Serrano
Longaniza curada de payés
Queso semicurado
Pan tostado con tomate
Ensalada San Ramón

*******************

PRINCIPAL

Parrillada de Carne a la brasa:
longaniza, panceta, chorizo, cordero y patatas asadas con pimientos
********************

POSTRE
Helado de Limón

Agua, vino D.O. Somontano, café

  • Roadleader Roadleader 15
  • ConcentracionesConcentraciones30
  • Meetings Meetings 6