Buenas noches Toni. Como siempre a última hora..., perdona el retraso. Ahí van nuestros menús:
Cena sábado 25 en Hotel Portón de la Sierra.
PRIMEROS
1-Ensalada de queso de cabra con azúcar moreno
1-Crêpe de setas con reducción de vino tinto
SEGUNDOS
1-Pimientos de piquillo rellenos de carne picada
1-Bacalao al horno con patata, cebolla y gratinado con mahonesa
POSTRES
1-Tarta de queso casera
1-Tiramisú casero
Comida domingo 26 en Palacio de los Molina.
PRIMEROS
1-Ensalada de queso de cabra y secos
1-Berenjenas rellenas de carne picada
SEGUNDOS
1-Muslo de pollo asado
1-Pescado del día (suele ser lubina, dorada, trucha, emperador o salmón)
POSTRES
1-Tiramisú
1-Panna-cotta
Graciassssssssssssssssssssssssssssss!!!!!!