Buenos dias Miguel!!!!
Confirmarte a ti y al resto del grupo que nosotros acabamos de hacer ya la reserva en el hotel al final para el sábado. Acudiremos a la conce sabado y domingo entonces.
Te confirmo igualmente los menus y en caso de cualquier error o duda me avisas:
PRIMER PLATO: 1 Parrillada de verduras con aliño de olivada y piñones
1 Ensalada de brotes frescos con queso de cabra caramelizado, frutos del bosque y manzana granny
SEGUNDO PLATO: 1 Solomillo de lechón ibérico a la plancha
1 Lomos de dorada al horno
POSTRE: 1 Canutillo relleno de crema al limón sobre carpacio de piña y jarabe de hierbabuena
1 Ensalada de fruta fresca
El almuerzo del domingo
1 JAMÓN ( a ser posible con tomate en el pan)
1 BACON QUESO
El menú será el siguiente:
ENTRANTES: 1 GAZPACHO O CREMA DE TEMPORADA
1 QUESO BRIE EN HOJALDRE
PLATO PRINCIPAL: 1 ENTRECOT DE TERNERA A LA BRASA
1 CHULETAS DE CORDERO
Gracias como siempre por el esfuerzo! Un abrazo!!!