Y vamos con los menús !!!
Os marco en rojo las elecciones de menú que se pueden realizar. Id comentando que quiere cada uno. Interesa tenerlo listo antes del 16.
Gastronomía Etapa 1: Comida en el restaurante Cantábrico de Fonsagrada Croquetas y pulpo de entrantes.
1º Plato
Caldo gallego.
2º Plato (A escoger)
Merluza
Cabrito asado (Recomendado) Postre, Café, Chupito
Precio:
27€ por persona. Cena en el hotel Pazo da Trave. Primer plato (A escoger)
Cucharilla de Mejillones a la vinagreta con vegetales
Empanada gallega casera (variadas) Segundo plato. (A escoger)
Lomo de Merluza del pincho con crema de patata y salsa gallega
Pez de Ternera Gallega con salsa de zanahoria, patata panadera y pimientos del piquillo a la parrilla. (+3€/Persona) Postre
Postres caseros variados
Pan, agua, café.
Bodega
Blanco: Denominación de Origen Rías Baixas (Torre de Hermelo – Adega Altos de Torona).
Tinto: Denominación de Origen Ribeira Sacra (Cepa Vella – Adegas Moure).
Cerveza: Estrella Galicia.
Precio:
21.00 €/Persona Etapa 2: Comida en el Mesón Australia de Cariño. Primero:
Pinchos Varios
Segundo:
Ternera Asada
o
Costilla Asada Postre
Café
Bodega:
Vino Blanco Xoven
Tinto Rioja
Precio:
17€ por Persona. Cena en el Gran Hotel de Ferrol. Aperitivo
Empanada gallega
Surtido de croquetas caseras
Cucharita de salpicón de mariscos
Primero
Tempura de verduras de temporada y salmorejo
Segundo
Lomo de merluza, patata, cremita de guisantes y ajada gallega
ó
Medallones de cerdo en crema de tetilla y salteado de triguero Postre
Mini coulant de chocolate con helado de vainilla.
Bodega
Aguas minerales y refrescos
D.O Rioja
D.O Ribeiro
Café y licores
Precio
25€ por Persona Etapa 3: Sálvese el que pueda XD, XD.
…. Quiero decir que no aplica.
A pensar en comida ...