Acabo de cerrar los menus de los dias 18 y 20.
MENU DIA 18:
ENTRANTES
Ensalada Especial "Baños de Zujar".
PRIMER PLATO A ELEGIR:
Potaje de Semana Santa
Sopa de Marisco
Sopa de picadillo
SEGUNDO
PLATO A ELEGIR:
Bacalao con tomate.
Solomillo en salsa o a la plancha.
Merluza en salsa .
Postre,bebida,pan y cafe.
Precio:20 EUROS.
______________________________________________________________________________
MENU DIA 20:
ENTRANTES
Paté de perdiz casero en espejo de aceite de oliva.
Lomo de orza con asadillo de pimientos.
Brochetas de langostino en brik con puerro y beicon.
Canelones de rape en salsa verde.
PRIMER PLATO
Ensalada de bacalao,patata y berengena.
SEGUNDO PLATO A ELEGIR:
Carrillada Iberica y manzana
Costillas asadas,calabaza y verduritas.
Bacalao asado al aceite de ajo.
POSTRE:
Pastel de queso con frutos rojos.
Bebida:Agua,refresco,cerveza y vino tinto de la casa.
Precio: 25 EUROS.
__________________________________________________________________________________________________
Ir diciendome cada uno lo que mas os apetece para pasarselo a los restaurantes.
INFORMACIÓN PUESTA EN LA PRIMERA PAGINA