Buenas, ,me piden desde el Hotel de Astuias que en la medida de lo posible escojamos el segundo plato para cada una de las cenas.
Día 19:
SEGUNDO PLATO -CENA-
MERLUZA EN SALSA DE SIDRA
Ó
SOLOMILLO DE CERDO ALBARDADO CON PANCETA IBÉRICA
Día 20: (conviene recordar que este día tenemos comida en Luarca, con jarrete Buey como plato principal).
SEGUNDO PLATO -CENA-
LUBINA A LA PLANCHA CON SALSA MERY
Ó
ESCALOPINES DE TERNERA CON SALSA DE QUESO AZUL
Día 21:
SEGUNDO PLATO -CENA-
SALMON SALVAJE DE ALASKA EN PAPILLOTE CON VERDURITAS
ó
ENTRECOTTE DE BUEY A LA ESCAMA DE SAL
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Fastboy:
19- Merluza
20- Lubina
21- Entrecotte
Ángel:
20 - Escalopines
21 - Entrecotte buey
Jotaeme:
19- Merluza
20- Lubina
21- Salmón
21: jmaben y Gema Entrecotte buey & Salmón
21: Andrés & Sra. Entrecotte y Salmón
21: IBÉRICO Salmón
Alicia Salmón
Antimach & Mercè
20: Escalopines x 2
21: Salmón y Entrecotte
Carlos & Marian
19: Merluza y Solomillo albardado
20: Lubina y Escalopines
21: Salmón y Entrecotte
Ángel y Mercedes
21: Entrecotte y Salmón
Rafael
19- Merluza
20- Lubina
21- Salmón
Javier & Ana
Día 20: (2) Escalopines de ternera
Día 21:
21- Javier: Salmón de Alaska
21- Ana: Entrecote de buey
Juan e Isabel
19: Merluza y Solomillo albardado
20: Lubina y Escalopines
21: Salmón y Entrecotte
Gabi y Ana
20- Escalopines
21- Entrecotte y Salmón
Nos vamos a poner moraoooooooos