Creo que después de todo, aun nos quedan ganas de ruta y se me ocurre que una buena manera de cerrar el año sería haciendo una ruta de unos 170 km que nos lleve desde el Puerto de L'Ampolla al "Pic Mont Caro" a unos 1.400 mts. de altitud.
Fecha: 22/12/13
Punto de encuentro.
http://goo.gl/maps/dOXg8HORA punto de encuentro:9:15H SALIDA: 9:30HUNOS 100/200 metros después de las gasolineras hay un sitio para dar la vuelta.La Ruta prevista.
http://goo.gl/maps/b1qU7El fin de etapa sería en el restaurante:
http://www.pousdelaneu.es/ (como es un lugar de acceso complicado si nieva, buscaré alternativas por si acaso). Cuenta con un menú de unos 25€ que está muy bien.
VISTASINSCRITOS
MR2
Fastboy & Fastgirl------BOCATA: Bacon&queso - Atún
Smart
Clubman & Miguelmx----BOCATA: Bacon&queso - Tortilla Francesa
S2000
Zzpancho ------------- BOCATA: Tortilla&chorizo
Z4
Ángel ------------------ BOCATA: Bacon muy hecho & queso
MX5
Antimach & Merce ------ BOCATA: Atún - Tortilla Francesa
Speedster
Mave --------------- BOCATA Longaniza&queso
MX5
Jbzoom ------------------ BOCATA: Bacon&queso
Z3
HOMECANYA & DONACANYA BOCATA: Tortilla chorizo - Longaniza
MX5
NCesar -------------------- BOCATA Tortilla&Longaniza
MX5
Clixon & Sra --------------- BOCATA: Tortilla&queso - Bacon&queso
MX5
Imracing ------------------- BOCATA Longaniza&queso
MX5
Gabi ----------------------- BOCATA: Bacon&queso
brabus
brabus ------------------- BOCATA: Tortilla Francesa
La parada del almuerzo será en Amposta, en la cervecería Golden River (ese día,abriran para nosotros).
Google Maps:
http://goo.gl/maps/Wqm7aPodéis elegir bocata entre estos.
FRIOS:
-JAMÓN SERRANO
-QUESO
-SALCHICHÓN
-CHORIZO IBÉRICO
-ATÚN
...............
BOCATAS CALIENTES
-TORTILLA FRACESA, queso, atún, etc..
-LONGANIZA
-BACON (queso opcional)
PRECIO ALMUERZO 6€
Incluye, olivas al centro, bocata a elegir 1 de los de arriba, 1 bedida( refresco o cerveza o agua) y café o cortado
-------------------
Para que os vayáis preparando. Este es el menú que nos ofrecen a medio día. NO HACE FALTA QUE ESCOJÁIS(nos tomarán nota allí).
MENÚ ESPECIAL POUS DE LA NEU.
1r plat:
-Olla barrejada (guiso típico, suele ser con legumbre, fideo y carne guisada)
-Carxofes amb bolets i crema de llet -
(alcachofas con setas y crema de leche)-Remenat d'esparrecs, gambes, alls tendres i bolets -
(revuelto de espárragos, con gambas, ajos tiernos y setas)-Amanida de formatge de cabra -
(ensalada de queso de cabra)-Assortits d'ibèrics -
(surtido de Ibéricos)2n plat:
-Corder a la brasa -
(Cordero brasa)-Ternasco a la cassola -
(Ternasco a la cazuela)-Entrecot de vedella a la brasa -
(entrecot de ternera brasa)-Cabrit a la brasa i empanat -
(cabrito a la brasa y empanado)-Estofat de porc senglar -
(estofado de jabalí)Postres fets de casa:
-Braç de crema -
(brazo de crema)-Tarta de xocolata -
(tarta de Cholcolate)-Crema catalana
Pa, vi i aigua.
Preu del menú: 25€ aprox.