Recapitulo, los primeros platos se eligen de esta lista:
Arroz campero
-Migas
-Cocido de trigo
-Sopa de picadillo
-Sopa de cebolla (con pan y queso)
-Salmorejo cordobés (sólo temporada)
-Gazpacho andaluz (sólo temporada)
-Revuelto de ajetes
Solucionado, tras hablar con la cocinera del restaurante, nos deja esta lista que detallo a continuación, como segundo plato (incluido en el precio del menú), así que me podéis ir diciendo y así la lista es mucho más extensa.
Carne al ajillo 11 €
-Carne con tomate 11 €
-Carne frita con ajos 12 €
-Lomo con huevo 11 €
-Lomo con crema de queso 11 €
-Muslo de pollo a la brasa 11 €
-Pechuga de pollo a la brasa 11 €
-Pollo frito con ajos 11 €
-Albóndigas fritas 11 €
-Croquetas 11 €
-Pincho 11 €
-Brocheta de secreto 12 €
-Conejo fritos con ajos 14 €
-Cordero a la brasa 18 €
-Solomillo a la brasa 18 e
-Choto frito con ajos 18 €
-Secreto a la brasa 12 €
-Merluza a la plancha 11 €
-Merluza frita 11 €
-Calamares fritos a la plancha 12 €
-Bacalao con tomate 12 €.
El primer y segundo plato incluyen postre y bebida.