Creo que me faltan, Ángel y XMezquinoX, por escoger el menú del sábado a medio día y la cena del sábado... También falta uhia_p
Entre que platos ahi que elegir?
En el primer hilo.
CENA de bienvenida VIERNES 11 Cata comentada con degustación de 10 pinchos.
Se trata de un maridaje de pinchos y vinos de la zona comentados por nuestro experto en vino.
El precio de esto es de 30€ por persona.
Comida sábado.MENÚ CASA MASIP - 25€ pax.
Entrantes :
Aperitivo de la Casa
Croquetas de jamón del Masip
Surtido de Setas Glaseadas con Jugo de Carne
Primeros (a escoger 1):
Menestra de Verduras de la Temporada
o
Caparrones de la Rioja (Alubia roja, guisada con chorizo, costilla de cerdo, etc..)
Segundos (a escoger 1):
Corderito en Salsa
Bacalao a la Riojana
---------------------------------------------------------
Cena Sábado 12 : menú degustación riojano 3 entrantes de cocina riojana de temporada
SEGUNDO A ELEGIR:
Cordero
Cochinillo
Bacalao a la riojana
Merluza a la koskera. Incluye vino, pan y postre.
El precio es de 32€ por persona.