Actualizo con la la información del menú del rest. (Gracias Billarcín)
Es el mismo menú que probamos en el reconocimiento, por lo que puedo dar fe de la calidad de los platos, y de cantidad está también pasado. Vamos a salir de allí "redondos"
Menú XVII Concentración:----------------------------------------------------------------------------------
Comeremos en el restaurante "
La Montaña", recomendado por la
Guía Michelín. El restaurante es 100% recomendable
Web del restaurante:
http://www.xn--restaurantelamontaa-d4b.es/Menú MASÍA:ESPECIALIDAD DE ESTE RESTAURANTE, ES UN MENÚ DEGUSTACIÓN
COMPUESTO DE 7 PLATOS (+ plato principal + postre), ENTRE COSAS TÍPICAS DE LA ZONA Y SINGULARIDADES DE LA CASA QUE FINALIZA CON UN ARROZ CALDOSO DE CONEJO O UNA OLLETA.
1) PAN AL ESTILO DE LAURA (pan al horno con harina, aceite y panceta)
2) PERICANA
3) CARPACIO DE BACALAO
4) QUESO FETA CON TOMATE, ACEITE Y HIERBAS AROMÁTICAS
5) COQUETA CON MORCILLA CONFITADA
6) CRUJIENTES VARIADOS (penca con longaniza y merluza con espinacas)
7) ALBONDIGAS DE CARNE AL ESTILO MONTAÑA
A ELEGIR ENTRE
ARROZ CALDOSO DE CONEJO
OLLETA
POSTRE A ELEGIR ENTRE
TARTA DE MOUSSE DE CHOCOLATE NEGRO
PERAS AL VINO TINTO CON AROMA DE CANELA Y NATA
ROSEGONS (bizcocho cubierto de capas de helado de vainilla, con canela, caramelo y crujiente de frutos secos caramelizados)
PROFITEROLES
Precio 26 Euros + IVA (28,08 Euros con el IVA incluido). El precio no incluye la bebida, por lo que el total será de 30 Euros +/-.