Yo soy más de longaniza, más que de costillas.
A mi me da igual coger un surtido que pedir cada uno lo suyo. Lo primero (surtido) es lo más comodo, lo segundo (cada uno lo suyo) es menos cómodo pero se asegura que cada uno come lo que quiere.
Tampoco hay que ser muy dado para una barbacoa, todos hemos hecho con los amigos, asi que...
Otro tema, ¿tenemos que llevar leña? ¿venden alli en la misma hermita? ¿mejor carbón?
Pros y contras:
El carbón es más fácil, se hace brasa mucho antes, la pega es que dura MUY POCO y somos muchos, por lo que tienes que tener varios saquitos.
La leña, tarda muucho más en hacer brasa, la ventja es que dura más. También se precisaría buena cantidad para los 20comensales.
Duda extra: Hay varias barbacoas? lo digo por agilizar porque si todos torramos de una sola, al último se le pueden dar las uvas.
Duda extra2: alli dijiste que no hay parrillas, cierto? hay que llevarlas. Yo tengo una muy chiquitaja. Alguien tiene alguna grande?