II Concentración Nocturna RSC • 23-24 Julio (Terra Alta)

  • 262 Respuestas
  • 67098 Vistas
II Nocturna: Terra Alta
Cataluña
Del 23 al 24 de julio de 2011
118 kms
roadster 14
26
II Nocturna: Terra Alta

Desconectado Antimach

  • *
  • Socio RSC
  • The Stig - 11795
  • Mx-5 nb2 1.6
Lo dudaste Billarcin? :elrisas:


- Mercè y yo empezamos vacaciones ese finde  :woohoo: así que podéis contar con nosotros para la cena (ima-mave  :roto2gaydude: )


- Me hago responsable de que el fuego arda primero y tenga brasa después. Buen pirómano que es uno. (aunque luego ya veréis que más de uno coge un palo y le mete candela.. (y bienvenido será)

- Por la carne, yo creo que podemos generar una cantidad por persona de grill-mix, así tendremos una cantidad 'razonable' de carne y ni nos pasaremos ni nos quedaremos cortos.



a modificar y añadir por los asistentes:

Menu 'tengo jambre':

1ud buti
3ud costillas de cordero
1ud morcilla o una xistorra  :naughty2:
 
1ud patata 'al caliu'

Menu 'tengo jambre pero hay que cuidar la linea para el verano':

1ud buti o 1ud morcilla o una xistorra
3ud costillas de cordero
 
1ud patata 'al caliu'


Menu 'voy pasao de kg y ya estamos en verano':

1ud ensalada
1ud costilla
 
1ud patata 'al caliu'


Modificar según sugerencias!!!
  • Roadleader Roadleader 7
  • ConcentracionesConcentraciones64
  • Tours Roadster Tours 1
  • Meetings Meetings 6

Desconectado Bladek

  • *
  • Socio RSC
  • Piloto - 1371
Yo soy más de longaniza, más que de costillas.


Duda extra: Hay varias barbacoas? lo digo por agilizar porque si todos torramos de una sola, al último se le pueden dar las uvas.
Duda extra2: alli dijiste que no hay parrillas, cierto? hay que llevarlas. Yo tengo una muy chiquitaja. Alguien tiene alguna grande?


Barbacoas una solo, pero es grande, se pueden meter 2 parrillas minimo a la vez.

Parrillas, en principio pillare las de mi padre que seran mas de fiar.

Leña... si encuentro un momento subiré a cortar trocitos pequeños para que se haga antes la brasa, pero tengo que encontrar el momento y cada vez quedan menos dias.

Edito: mesas y sillas para unos 50.
« Última modificación: Julio 05, 2011, 13:03:42 por Bladek »
  • Roadleader Roadleader 3
  • ConcentracionesConcentraciones6

Desconectado ///Mave

  • *
  • RSC Admin
  • The Stig - 20080
Yo soy más de longaniza, más que de costillas.


Duda extra: Hay varias barbacoas? lo digo por agilizar porque si todos torramos de una sola, al último se le pueden dar las uvas.
Duda extra2: alli dijiste que no hay parrillas, cierto? hay que llevarlas. Yo tengo una muy chiquitaja. Alguien tiene alguna grande?


Barbacoas una solo, pero es grande, se pueden meter 2 parrillas minimo a la vez.

Parrillas, en principio pillare las de mi padre que seran mas de fiar.

Leña... si encuentro un momento subiré a cortar trocitos pequeños para que se haga antes la brasa, pero tengo que encontrar el momento y cada vez quedan menos dias.

Edito: mesas y sillas para unos 50.

mesas y sillas hay no? no fastidies....

Vale, pues nada, hagamos el "tuti-fruti" de carne. Ya podéis ver los que seremos, ¿qué cantidades?

PD: Aunque suene mal, intercambio mis costillas por una butifarra vuestra. :elrisas: a mi las costillas no me van...
  • Roadleader Roadleader 17
  • ConcentracionesConcentraciones56
  • Tours Roadster Tours 2
  • Meetings Meetings 2

Desconectado Imaracing

  • *
  • RSC Moderador
  • The Stig - 24904
  • Mx5 NB2 Sportive
Yo siempre supe que te gustaba la carne en barra fresca  :sisi3:
  • Roadleader Roadleader 1
  • ConcentracionesConcentraciones61
  • Tours Roadster Tours 2
  • Meetings Meetings 3

Desconectado Imaracing

  • *
  • RSC Moderador
  • The Stig - 24904
  • Mx5 NB2 Sportive
Mira,somos 20,calculando 1/2 kilo por cabeza de carne serían 10kg y como aparte hay longaniza,chorizo y morcilla si queréis lo dejamos en 8 kilos de costillas...Como lo veis...aparte tenemos que ponernos de acuerdo con la cantidad de longaniza,chorizo y tal...


P.D.Si para hacer fuego tenemos leña mejor,la carne está mucho mas buena con madera que con carbón,comprobado  :sisi3: (si puede ser ehh?  :smile:)
  • Roadleader Roadleader 1
  • ConcentracionesConcentraciones61
  • Tours Roadster Tours 2
  • Meetings Meetings 3

Desconectado Bladek

  • *
  • Socio RSC
  • Piloto - 1371


mesas y sillas hay no? no fastidies....

Vale, pues nada, hagamos el "tuti-fruti" de carne. Ya podéis ver los que seremos, ¿qué cantidades?

PD: Aunque suene mal, intercambio mis costillas por una butifarra vuestra. :elrisas: a mi las costillas no me van...
[/quote]

Sisi, eso digo, he llamado esta mañana y dentro hay mesas y sillas para unos 50... si quereis hablo con la carnicera e igual podemos comprar alli mismo lo que quiera cada uno... yo 2 palmos de longaniza y 4 costillas (x ej.) o hacemos lista de la compra, el problema que le veo es que a veces se come mucho por los ojos y que no pidamos kilos y kilos y luego no podamos con toda...
  • Roadleader Roadleader 3
  • ConcentracionesConcentraciones6

Desconectado Bladek

  • *
  • Socio RSC
  • Piloto - 1371
Al final podemos hacer pachanga de futbol y sala y todo :P
  • Roadleader Roadleader 3
  • ConcentracionesConcentraciones6

Desconectado Imaracing

  • *
  • RSC Moderador
  • The Stig - 24904
  • Mx5 NB2 Sportive
Al final podemos hacer pachanga de futbol y sala y todo :P

Y tele para ver la F1?  :biggrin: Sería todo un placer ver un GP con un Schumacher Rules  :sisi1:
  • Roadleader Roadleader 1
  • ConcentracionesConcentraciones61
  • Tours Roadster Tours 2
  • Meetings Meetings 3

Desconectado Bladek

  • *
  • Socio RSC
  • Piloto - 1371
Al final podemos hacer pachanga de futbol y sala y todo :P

Y tele para ver la F1?  :biggrin: Sería todo un placer ver un GP con un Schumacher Rules  :sisi1:

Tambien estoy en ello, tengo miradas unas antenas de tdt por 30 40 euros, es pasarla a recoger y subir a probar con una tele, pero me falta tiempo :(

Espero que se pueda y podamos disfrutar de la 93 del kaiser :D
  • Roadleader Roadleader 3
  • ConcentracionesConcentraciones6

Desconectado Imaracing

  • *
  • RSC Moderador
  • The Stig - 24904
  • Mx5 NB2 Sportive
ey,si vas a comprar la antena de propio,cuenta con mi parte(€)...ni que decir tiene  :smile:

Si el kaiser gana esa carrera os canto una jota a todos haciendo el pino-puente  :gaydude:
  • Roadleader Roadleader 1
  • ConcentracionesConcentraciones61
  • Tours Roadster Tours 2
  • Meetings Meetings 3

Desconectado Bladek

  • *
  • Socio RSC
  • Piloto - 1371
La antena don't worry porque me serviria para cuando voy a algun trackday y coincide con carrera ;) hace dias que me rulaba la idea. Solo espero que sirva, la ermita no esta muy apartada del pueblo, esta alta y encima tiene un repetidor de moviles (que igual no sirve para nada) cerquita.

  • Roadleader Roadleader 3
  • ConcentracionesConcentraciones6

Desconectado Bladek

  • *
  • Socio RSC
  • Piloto - 1371
ey,si vas a comprar la antena de propio,cuenta con mi parte(€)...ni que decir tiene  :smile:

Si el kaiser gana esa carrera os canto una jota a todos haciendo el pino-puente  :gaydude:

Que sea esta :D


  • Roadleader Roadleader 3
  • ConcentracionesConcentraciones6

Desconectado ///Mave

  • *
  • RSC Admin
  • The Stig - 20080
Mira,somos 20,calculando 1/2 kilo por cabeza de carne serían 10kg y como aparte hay longaniza,chorizo y morcilla si queréis lo dejamos en 8 kilos de costillas...Como lo veis...aparte tenemos que ponernos de acuerdo con la cantidad de longaniza,chorizo y tal...


P.D.Si para hacer fuego tenemos leña mejor,la carne está mucho mas buena con madera que con carbón,comprobado  :sisi3: (si puede ser ehh?  :smile:)

Las matemáticas no son lo mío, pero veamos, si se va a coger 10kgs de carne variada (un poco de todo) y de los 10kgs, 8 son de costillas.... poco surtido veo, eh? :roto2rie:

PD: Sobre lo de cenar el domingo, ya te he dicho que tengo pareja, y que no me gustas, no sé como te lo tengo que decir. Dejame en paz coño! o te denuncio por acoso. :elrisas:

Vale, hecho :gaydude:
  • Roadleader Roadleader 17
  • ConcentracionesConcentraciones56
  • Tours Roadster Tours 2
  • Meetings Meetings 2

Desconectado NCesar

  • *
  • Socio RSC
  • Piloto RSC - 4376
  • Mazda mx5 nc 2.0
Mave yo tengo otra parrilla, yo creo que con dos ya vamos surtidos.
  • Roadleader Roadleader 3
  • ConcentracionesConcentraciones30

Desconectado Imaracing

  • *
  • RSC Moderador
  • The Stig - 24904
  • Mx5 NB2 Sportive

Las matemáticas no son lo mío, pero veamos, si se va a coger 10kgs de carne variada (un poco de todo) y de los 10kgs, 8 son de costillas.... poco surtido veo, eh? :roto2rie:

Vale, hecho :gaydude:

Hombre la gente(tu no) suele comer bastante mas carne que embutidos,además de que empalaga menos,pero si quieres cogemos 6 kilos de carne y 3 de embutidos...Recuerda que estamos casi todo machotes,que comemos mas  :chuck:

Bladek tu madre que tiene la carnicería,diciéndole que somos 20 podría hacernos un popurri de longanizas,costillas,chorizo y morcilla? Lo digo porque quizás sepa mas o menos la cantidad recomendable...Siendo carnicera lo mismo le ha tocado de otras veces calcular a ojo algo así... :-\
  • Roadleader Roadleader 1
  • ConcentracionesConcentraciones61
  • Tours Roadster Tours 2
  • Meetings Meetings 3