Ima, la zampada que te pegaste fué el castigo por perder la apuesta? porque si es asi, vaya castigo!! yo también quiero perder apuestas asi!!
XR2P, estos tronchos, los sirven a la piedra (el filete lo haces tu mismo en la piedra caliente, a tu gusto). Estas carnes se comen más bien crudas que hechas. Aunque para gustos colores. Para que no se equivoque y me la hagan más de la cuenta, cuando voy a un restaurante y pido un solomillo u entrecot, les digo que lo quiero tan poco hecho, que cuando le piche el tenedor se escuche "muuuuuuuuuuuuuuuuu" (sonido de la vaca)
Por cierto XR2P, no se come tal cual te la sirven sino el interior estaría frío. esta carne tan doble, se corta a filetes de 1 o 2 dedos, y se ponen en la piedra tumbados para que se hagan en sus dos caras, al gusto de cada uno. Por lo general, vas cortando varios filetes y cuando llevas 3 cortados, el primero que has puesto de lado para que se haga a la piedra ya lo puedes retirar para comer.