VII Concentracion Oficial RSC - Barcelona Vallés - (6 Marzo 2011)

  • 269 Respuestas
  • 63094 Vistas
VII Concentración: Valls
Cataluña
6 de marzo de 2011
130 kms
roadster 16
24
VII Concentración: Valls

Desconectado Ángel

  • *
  • Socio RSC
  • Piloto RSC avanzado - 7376

Re: VII Concentracion RSC Vallés 6 Marzo

  • en: Febrero 16, 2011, 22:28:30
Apuntadme shurhands!
  • Roadleader Roadleader 5
  • ConcentracionesConcentraciones63
  • Tours Roadster Tours 7
  • Meetings Meetings 6

Desconectado ///Mave

  • *
  • RSC Admin
  • The Stig - 20080

Re: VII Concentracion RSC Vallés 6 Marzo

  • en: Febrero 17, 2011, 00:05:37
Imaracing vende cara su estrella  :domokun:   :domokun:

1Pax...
El punto de encuentro definitivo es en Nike Factory entonces?

:elrisas:

PD ya he actualizado la lista añadiendo al Sr.Angel.
  • Roadleader Roadleader 17
  • ConcentracionesConcentraciones56
  • Tours Roadster Tours 2
  • Meetings Meetings 2

Desconectado ///Mave

  • *
  • RSC Admin
  • The Stig - 20080

Re: VII Concentracion RSC Vallés 6 Marzo

  • en: Febrero 17, 2011, 00:06:46
Acabo de enviar un poco de SPAM :sisi3: ¿os llegó?

ejem.....  :ehm:
  • Roadleader Roadleader 17
  • ConcentracionesConcentraciones56
  • Tours Roadster Tours 2
  • Meetings Meetings 2

Desconectado Imaracing

  • *
  • RSC Moderador
  • The Stig - 24904
  • Mx5 NB2 Sportive

Re: VII Concentracion RSC Vallés 6 Marzo

  • en: Febrero 17, 2011, 00:08:04
Llegó llegó Mave  :sisi3:
  • Roadleader Roadleader 1
  • ConcentracionesConcentraciones61
  • Tours Roadster Tours 2
  • Meetings Meetings 3

Desconectado Miguelmx

  • *
  • Socio RSC
  • Conductor habitual - 332
  • Mx-5 ND 2.0

Re: VII Concentracion RSC Vallés 6 Marzo

  • en: Febrero 17, 2011, 19:08:49
Euronymous, pásamos a la lista de confirmados para el día 06.

2 pax

Graciaaaaas
  • ConcentracionesConcentraciones31
  • Tours Roadster Tours 2

Desconectado Euronymous

  • *
  • Socio RSC
  • Piloto - 1894

Re: VII Concentracion RSC Vallés 6 Marzo

  • en: Febrero 18, 2011, 14:30:00
Para Picar.

• Tartiflette.
• Ensalada de queso de cabra.
• Coca de tomate i queso gratinado.
• Tostaditas con spacy chicken
 

Segundos a escoger.

• Confit d’ànec .
• Dorada al cava.

Postre

• Crepe Suzette, o opcion  pastel cumpleaños.
« Última modificación: Febrero 18, 2011, 18:44:52 por Euronymous »
  • Roadleader Roadleader 4
  • ConcentracionesConcentraciones29

Desconectado Euronymous

  • *
  • Socio RSC
  • Piloto - 1894

Re: VII Concentracion RSC Vallés 6 Marzo

  • en: Febrero 18, 2011, 14:31:59
Si acaso despues lo pongo bien pero desde el telf no puedo
  • Roadleader Roadleader 4
  • ConcentracionesConcentraciones29

Desconectado Clubman

  • *
  • Socio RSC
  • Piloto RSC - 4076

Re: VII Concentracion RSC Vallés 6 Marzo

  • en: Febrero 18, 2011, 15:22:31
Ok tranquilo. Apuntame de momento 1 pax :mola:
  • Roadleader Roadleader 6
  • ConcentracionesConcentraciones25

Desconectado Imaracing

  • *
  • RSC Moderador
  • The Stig - 24904
  • Mx5 NB2 Sportive

Re: VII Concentracion RSC Vallés 6 Marzo

  • en: Febrero 18, 2011, 17:31:39
Para Picar.
 
• tartiflette.
• Ensalada de queso de cabra.
• Coca de tomate seco y queso gratinado.
• Tostaditas con Spacy chicken. Según a escoger.
• Confit de pato.
• Dorada el cava. Postre
• Crepe Suzette, u opción a pastel de cumpleaños


Lo remarcado ni idea de lo que es...Es típico catalán?Tanto juntarme con ustedes lo acabaré aprendiendo  :elrisas:
  • Roadleader Roadleader 1
  • ConcentracionesConcentraciones61
  • Tours Roadster Tours 2
  • Meetings Meetings 3

Desconectado ///Mave

  • *
  • RSC Admin
  • The Stig - 20080

Re: VII Concentracion RSC Vallés 6 Marzo

  • en: Febrero 18, 2011, 18:40:22
Per Picar.

• Tartiflette.
• Amanida de formatge de cabra.
• Coca de tomàquet sec i formatge gratinat.
• Torradetes amb spacy chicken.
 

Segons a escollir.

 

• Confit d’ànec .
• Orada el cava.
Postre

• Crepe Suzette, o opció a pastís d’aniversari.

Vale, yo quiero para picar:
Macarrones al horno con salsa roquefort al pil pil

de segundo:
Bocadillo de pan rallado, con caviar y anchoas.

De poste:
Aguacates con nata.

:24: es coña :24:

Que es la tartiflette?
Tiene muy buena pinta la coca de tomate seco y queso gratinado. ¿el tomate son rodajas, o está huntado y seco?
  • Roadleader Roadleader 17
  • ConcentracionesConcentraciones56
  • Tours Roadster Tours 2
  • Meetings Meetings 2

Desconectado Euronymous

  • *
  • Socio RSC
  • Piloto - 1894

Re: VII Concentracion RSC Vallés 6 Marzo

  • en: Febrero 18, 2011, 18:46:55
Tartiflette es una mezcla de becon con patatas y queso y lo otro no tengo NPI  :facepalm:
  • Roadleader Roadleader 4
  • ConcentracionesConcentraciones29

Desconectado ///Mave

  • *
  • RSC Admin
  • The Stig - 20080

Re: VII Concentracion RSC Vallés 6 Marzo

  • en: Febrero 18, 2011, 18:59:35
Bacon, patatas y queso. Si los tres ingredientes me gustan, seguro que juntos no pueden estar malos :sisi1:

Y lo de la coca con tomate?
  • Roadleader Roadleader 17
  • ConcentracionesConcentraciones56
  • Tours Roadster Tours 2
  • Meetings Meetings 2

Desconectado Imaracing

  • *
  • RSC Moderador
  • The Stig - 24904
  • Mx5 NB2 Sportive

Re: VII Concentracion RSC Vallés 6 Marzo

  • en: Febrero 18, 2011, 19:04:31
Gugel me da esto...



O sea,una pizza de toda la vida
  • Roadleader Roadleader 1
  • ConcentracionesConcentraciones61
  • Tours Roadster Tours 2
  • Meetings Meetings 3

Desconectado Clubman

  • *
  • Socio RSC
  • Piloto RSC - 4076

Re: VII Concentracion RSC Vallés 6 Marzo

  • en: Febrero 18, 2011, 19:34:42
Gugel me da esto...



O sea,una pizza de toda la vida

Qué raro..:/

A mí según la wiki me sale esto:



La tartiflette es una receta francesa de Saboya y Alta Saboya, que existe en una multitud de versiones. Contiene queso reblochon, patatas cocidas, cebollas, bacon, nata, pimienta, a veces algo de vino blanco, y se sirve todo junto gratinado.

Históricamente la tartiflette nace en el macizo de los Aravis, feudo del queso reblochon, pero no es un plato tradicional de la tierra. Su nombre procede de tartifla, que significa patata en arpitano de Saboya. En realidad, la receta fue inventada y divulgada por el Sindicato Interprofesional del reblochon, en los años ochenta, para doblar las ventas de este queso. Fue un éxito y todos los Saboyardos hoy en día se sienten identificados con este plato. Esta "nueva" manera de cocinar el reblochon se inspira en un plato tradicional llamado la péla (que significa "sarten" en arpitano, el habla regional), en el que los ingredientes se salteaban en una sarten de mango largo.

http://es.wikipedia.org/wiki/Tartiflette
  • Roadleader Roadleader 6
  • ConcentracionesConcentraciones25

Desconectado Euronymous

  • *
  • Socio RSC
  • Piloto - 1894

Re: VII Concentracion RSC Vallés 6 Marzo

  • en: Febrero 18, 2011, 19:38:09
el cocinero es frances..., pero lo que si os puedo decir es que es de mis platos faboritos
  • Roadleader Roadleader 4
  • ConcentracionesConcentraciones29