Ya tengo el menú, que es prácticamente idéntico al del año pasado, con el que todos quedamos más que satisfechos. El del año pasado era un menú degustación, que
sin bebidas costaba 25e (iva incl). Salimos pagando casi 30e por persona.
Ese mismo menú este año ha subido a 27e.
Este que nos han personalizado, es idéntico salvo que tiene un entrante menos y las
bebidas y postres están incluidos, y el precio final nos lo han dejado en 25e por persona.
Os paso a detallar de qué se compone, y si me hicieseis el favor de decirme el segundo plato que querreis pues mejor, así se lo digo al rest y se aligeran las cosas
Menú 1er Aniversario RSC, en rest: "El Faixero"Entrantes:- Pan torrado con tomate.
- Ensalada Ilustrada (de frutos secos con Carpaccio).
- Jamón, cecina, embutidos y quesos del país.
- Revuelto de setas y esparragos trigueros.
- Albóndigas con salsa de almendra.Segundo plato (a escoger):- Entrecot a la brasa.
- Confit de pato.
- "Galtes" de cerdo.
- Conejo al chocolate (típico)
- Costilla al horno con miel.
- Bistec de ternera.
- Chuletas de cordero.
- Churrasco a la brasa.
- Codornices en escabeche.
- Lomo a la brasa.
- Codillo de jamón al horno.
- Manitas de cerdo.
- Bacalao al horno.
- Sepia a la plancha.
- Emperador a la plancha.
- Dorada a la plancha.Postre:- Tarta especial de la casa (nata, trufa y chocolate).Bebidas y cafés incluidos.Precio: 25€/persona (IVA incluido)
----------------------------
Comensales:- Imaracing: Entrecot a la brasa. (poco hecho)
- Antimach: Entrecot a la brasa + Bacalao al horno. (poco hecho)
- Redimoni: Entrecot a la brasa + "Galtes" de cerdo.- Mave: Entrecot a la brasa + Codillo de jamón al horno. (poco hecho)
- Fashion Driver: Entrecot a la brasa.- Euronymous: Entrecot a la brasa. (poco hecho)
- MigYecla: Entrecot a la brasa + Entrecot a la brasa.- alegraesacara: Sepia a la plancha + Codillo al horno.- Privateer: Entrecot a la brasa.- Clubman: Entrecot a la brasa.- Billarcín: Churrasco a la brasa + Churrasco a la brasa.- Paste: Bacalao al horno.- Dormilon: Entrecot a la brasa + Bacalao al horno.- Nika: Entrecot a la brasa + Confit de pato.- NCesar: Codillo de jamón al horno + Entrecot a la brasa.- MiguelMX: Conejo al chocolate + Confit de pato- Angel: Chuletas de cordero (muy hechas)
- polotm: Costilla al horno con miel