Roadster Sport Club
Foro general => General / Off-topic => Mensaje iniciado por: ///Mave en Enero 11, 2010, 19:24:09
-
Que te sacan este taco de 9cms..... :biggrin: :eusa_whistle:
Y qué bueno estaba!! :sisi1:
(fijaos en la botella de vino para ver la proporción :roto2rie:)
(http://farm3.static.flickr.com/2700/4266771648_8d61d5a8a1_b.jpg)
(http://farm5.static.flickr.com/4034/4266771382_fa159b3346_b.jpg)
-
Me parece que al animal que le sacaron esto lo dejaron cojo. :elrisas:
-
Yo una vez por una apuesta de fútbol,me tuve que comer uno parecido enterito...que torzón,madre mía :P
-
Que buena pinta!
Espero que no lo pasaseis mucho, pero vamos que no se como se hara semejante fileton poco hecho, porque con el grosor que tiene, si lo dejas poco hecho (como se debe comer esta carne) pegas un bocao y solo tienes carne cruda en la boca jaja
Ima, me has recordado al episodio de los Simpsons, en el que Homer se come un superfilete por una apuesta o un reto o algo asi jeje
-
Ima, la zampada que te pegaste fué el castigo por perder la apuesta? porque si es asi, vaya castigo!! yo también quiero perder apuestas asi!!
XR2P, estos tronchos, los sirven a la piedra (el filete lo haces tu mismo en la piedra caliente, a tu gusto). Estas carnes se comen más bien crudas que hechas. Aunque para gustos colores. Para que no se equivoque y me la hagan más de la cuenta, cuando voy a un restaurante y pido un solomillo u entrecot, les digo que lo quiero tan poco hecho, que cuando le piche el tenedor se escuche "muuuuuuuuuuuuuuuuu" (sonido de la vaca) :elrisas:
Por cierto XR2P, no se come tal cual te la sirven sino el interior estaría frío. esta carne tan doble, se corta a filetes de 1 o 2 dedos, y se ponen en la piedra tumbados para que se hagan en sus dos caras, al gusto de cada uno. Por lo general, vas cortando varios filetes y cuando llevas 3 cortados, el primero que has puesto de lado para que se haga a la piedra ya lo puedes retirar para comer.
-
Ima, la zampada que te pegaste fué el castigo por perder la apuesta? porque si es asi, vaya castigo!! yo también quiero perder apuestas asi!!
XR2P, estos tronchos, los sirven a la piedra (el filete lo haces tu mismo en la piedra caliente, a tu gusto). Estas carnes se comen más bien crudas que hechas. Aunque para gustos colores. Para que no se equivoque y me la hagan más de la cuenta, cuando voy a un restaurante y pido un solomillo u entrecot, les digo que lo quiero tan poco hecho, que cuando le piche el tenedor se escuche "muuuuuuuuuuuuuuuuu" (sonido de la vaca) :elrisas:
Por cierto XR2P, no se come tal cual te la sirven sino el interior estaría frío. esta carne tan doble, se corta a filetes de 1 o 2 dedos, y se ponen en la piedra tumbados para que se hagan en sus dos caras, al gusto de cada uno. Por lo general, vas cortando varios filetes y cuando llevas 3 cortados, el primero que has puesto de lado para que se haga a la piedra ya lo puedes retirar para comer.
Claro ya decia yo...Si yo he comido varias veces carne a la piedra que te la haces tu mismo, pero no se me habia ocurrido que este fileton se cortara en pequeños trozos para hacerlo.
A mi tambien me encanta poooooco hecha, estas Navidades me he hinchado a solomillo. :sisi1:
-
Como castigo? Que va,si me gusta la chicha a tope! Me lo pagaron por una liga que aposté que ganaba el Madrid! :sisi1:
-
jajajajajajaja. A mi siempre me ha hecho ilusión que el dia de mi cumple se sienten dos, uno a cada lado mio, y empiecen a pelarme langostinos y yo solo a comer hasta que diga basta, que viviendo en la cosa se puede comprar en la lonja (con enchufe) frescos a precio de congelados. :elrisas:
Aun no se ha dado el caso, tendré que a postar que gana la liga el madrid :sisi1:
-
Mave no te a pasado que antes de que acabes la carne se te ha enfriado la piedra ? , y te tienen que traer otra piedra ?.
-
Pues entre 3, cuando fue justo porque nos lo comimos pronto. Pero en otra ocasion que nos lo tomamos con más calma, se enfrió, le pides otra y te la traen sin ningun problema, vamos.
-
jajajajajajaja. A mi siempre me ha hecho ilusión que el dia de mi cumple se sienten dos, uno a cada lado mio, y empiecen a pelarme langostinos y yo solo a comer hasta que diga basta, que viviendo en la cosa se puede comprar en la lonja (con enchufe) frescos a precio de congelados. :elrisas:
Aun no se ha dado el caso, tendré que a postar que gana la liga el madrid :sisi1:
Hombre, amí en los días especiales me gustan que me pelen otra cosa:
-
Mave no te a pasado que antes de que acabes la carne se te ha enfriado la piedra ? , y te tienen que traer otra piedra ?.
Aquí en Zaragoza,hay algún que otro restaurante,que tienes la piedra un poco subida,y debajo tienes una especia de micro camping-gas,que mantiene la piedra caliente,así te lo puedes tomar con calma,como tiene que ser.
-
Que vídeo mas cojonudo! :24: el 12 de julio eh?...me lo apunto y a ver que opina :sisi1:
-
Hombre, amí en los días especiales me gustan que me pelen otra cosa:
(http://www.coriol.com/blog/images/2007/11/roto2.jpg)
:24: Me parto con lo de "es bueno para ti, mujer" :24:
-
Pues a mi mujer no le ha gustado tanto el video como a mí. No sé... :sisi1:
Mave, necesito el nombre del pueblecito ese y del restaurante en cuestion. :sherlock:
-
Pues a mi mujer no le ha gustado tanto el video como a mí. No sé... :sisi1:
Mave, necesito el nombre del pueblecito ese y del restaurante en cuestion. :sherlock:
El pueblecito se llama Ortells, y el restaurante es Casa Ramón. :mola:
Es bastante famoso en la comarca, colecciona llaveros y en la entrada del restaurante tiene cientos y cientos de llaveros colgados de las vigas del techo. Si le llevas alguno seguro que te lo cuelga.
-
Gracias por la información.
Es que después de ver la foto, me ha venido antojo de chuletón ! :babeando:
Bona nit. Me voy al catre, que es tarde.
-
Pues a mi mujer no le ha gustado tanto el video como a mí. No sé... :sisi1:
Mave, necesito el nombre del pueblecito ese y del restaurante en cuestion. :sherlock:
El pueblecito se llama Ortells, y el restaurante es Casa Ramón. :mola:
Es bastante famoso en la comarca, colecciona llaveros y en la entrada del restaurante tiene cientos y cientos de llaveros colgados de las vigas del techo. Si le llevas alguno seguro que te lo cuelga.
Yo también me lo apunto. No lo conocía, ni siquiera el pueblo. He visto que está pasasado Morella dirección La balma. Ideal para una excursioncita en un dia soleado.
-
Y tu que lo digas.
Si no se nos tuercen los planes, pienso ir a comer allí con mi mujer el sábado 30 previo a la salida, para tener el estómago entrenado para el domingo, no sea que lo pille desprevenido :D
Tienes tiempo de apuntarte...
-
Y tu que lo digas.
Si no se nos tuercen los planes, pienso ir a comer allí con mi mujer el sábado 30 previo a la salida, para tener el estómago entrenado para el domingo, no sea que lo pille desprevenido :D
Tienes tiempo de apuntarte...
esto.... se puede? :rolleyes:
-
Ah ! Pero te han quedado ganas de repetir ? :gaydude:
Pues nada, cuantos más seamos, más reiremos... a ver quién más se anima, y empezamos la concentración ya el sábadooooorrrr !
Mave, nosotros vendremos haciendo ruta por Gandesa y Ports de Beseit. Quedamos en Morella ?
-
Quedar en Morella sería lo ideal. Ahora bien, hasta el último momento yo no sabré si podré ir por motivos de trabajo. Espero que si!
-
Vale, ya lo concretaremos el jueves o viernes 29. :beer-toast1:
Nos vemos.
Bona nit.
-
Os puedo confirmar que no podré asistir. :( Esta semana una trabajadora se ha cogido fiesta, por lo que el sabado no me podré escaquecar ni 5min.
Si vais, preguntar por Ramón que es el dueño, y decir que vais de parte de Fulgencio (conocido como "el rubio" cuando corría en bici) de la tienda de muebles Lola Barrera de Vinaros. Comentarle que os ha explicado que hacen unos chuletones enormes y vais a comprobar si es verdad.... :gaydude:
Si entrais por detrás podreis encontrar 2 o 3 plazas libres, os las he señalizado con una cruz azul. Más adelante está el restaurante a mano derecha. Ir atentos porque sino os pasará desapercibido porque parece una casa más. Os marco aproximadamente donde está con un circulo rojo.
(http://farm3.static.flickr.com/2702/4306376047_07e36b6bf1_o.jpg)
Link google:
http://maps.google.es/maps?f=d&source=s_d&saddr=Morella&daddr=40.695021,-0.178399+to:Carretera+desconocida&geocode=FfbLawIdO4L-_ykN-a67aIFfDTGAQSLXbq8CBA%3B%3BFeLpbAIdZ039_w&hl=es&mra=dpe&mrcr=0&mrsp=1&sz=15&via=1&sll=40.695444,-0.173378&sspn=0.020141,0.045447&ie=UTF8&z=15
Fotos de Ortells del mismo dia que fui a comer el chuleton del primer mensaje:
(http://farm5.static.flickr.com/4015/4306375925_3a0b696e29_o.jpg)
(http://farm5.static.flickr.com/4071/4306376221_a4f24a44dc_o.jpg)
(http://farm5.static.flickr.com/4046/4307117662_9a8cdd2e1e_o.jpg)
Esta es una foto de ese mismo día, subiendo a Morella. Por esta misma carretera pasamos en la I Concentración del Club, solo que ese día tenía metro y medio de nieve. :elrisas: Subiendo el puerto vi un quitanieves sacando a otro quitanieves de una cuneta en que se había colado por culpa de la nieve que al cubrirlo todo no sabes cuánta profundidad hay.
(http://farm5.static.flickr.com/4018/4306376685_7ed4550937_o.jpg)