Roadster Sport Club
Concentraciones y eventos => Concentraciones, salidas y rutas => Mensaje iniciado por: ///Mave en Noviembre 21, 2010, 18:11:48
-
Ya tengo el menú, que es prácticamente idéntico al del año pasado, con el que todos quedamos más que satisfechos. El del año pasado era un menú degustación, que sin bebidas costaba 25e (iva incl). Salimos pagando casi 30e por persona.
Ese mismo menú este año ha subido a 27e.
Este que nos han personalizado, es idéntico salvo que tiene un entrante menos y las bebidas y postres están incluidos, y el precio final nos lo han dejado en 25e por persona. :mola:
Os paso a detallar de qué se compone, y si me hicieseis el favor de decirme el segundo plato que querreis pues mejor, así se lo digo al rest y se aligeran las cosas ;)
Menú 1er Aniversario RSC, en rest: "El Faixero"
Entrantes:
- Pan torrado con tomate.
- Ensalada Ilustrada (de frutos secos con Carpaccio).
- Jamón, cecina, embutidos y quesos del país.
- Revuelto de setas y esparragos trigueros.
- Albóndigas con salsa de almendra.
Segundo plato (a escoger):
- Entrecot a la brasa.
- Confit de pato.
- "Galtes" de cerdo.
- Conejo al chocolate (típico)
- Costilla al horno con miel.
- Bistec de ternera.
- Chuletas de cordero.
- Churrasco a la brasa.
- Codornices en escabeche.
- Lomo a la brasa.
- Codillo de jamón al horno.
- Manitas de cerdo.
- Bacalao al horno.
- Sepia a la plancha.
- Emperador a la plancha.
- Dorada a la plancha.
Postre:
- Tarta especial de la casa (nata, trufa y chocolate).
Bebidas y cafés incluidos.
Precio: 25€/persona (IVA incluido)
----------------------------
Comensales:
- Imaracing: Entrecot a la brasa. (poco hecho)
- Antimach: Entrecot a la brasa + Bacalao al horno. (poco hecho)
- Redimoni: Entrecot a la brasa + "Galtes" de cerdo.
- Mave: Entrecot a la brasa + Codillo de jamón al horno. (poco hecho)
- Fashion Driver: Entrecot a la brasa.
- Euronymous: Entrecot a la brasa. (poco hecho)
- MigYecla: Entrecot a la brasa + Entrecot a la brasa.
- alegraesacara: Sepia a la plancha + Codillo al horno.
- Privateer: Entrecot a la brasa.
- Clubman: Entrecot a la brasa.
- Billarcín: Churrasco a la brasa + Churrasco a la brasa.
- Paste: Bacalao al horno.
- Dormilon: Entrecot a la brasa + Bacalao al horno.
- Nika: Entrecot a la brasa + Confit de pato.
- NCesar: Codillo de jamón al horno + Entrecot a la brasa.
- MiguelMX: Conejo al chocolate + Confit de pato
- Angel: Chuletas de cordero (muy hechas)
- polotm: Costilla al horno con miel
-
Menú de lujo,vaya que sí...Hay tantos segundos que es jodido elegir...
Enga,un entrecot a la brasa...Aunque esas costillas con miel...uff
-
Excelente!
Mercè un Bacalao y yo un Entrecot a la brasa.
Que quedan? dos semanitas! que bien!!
-
Pues por aquí una de entrecot y una de galtes :beer-toast1:
-
Que son las galtes? ???
-
Que son las galtes? ???
Es la mejilla del cerdo.
-
Yo me haré el entrecot, y oshi el codillo de jamón al horno.
-
Gracias Mave...bueno,pos eso,yo entrecot también..Vuelta y vuelta,que sangre :sisi1:
-
Gracias Mave...bueno,pos eso,yo entrecot también..Vuelta y vuelta,que sangre :sisi1:
:sisi1: en mi caso siempre le digo al camarero que lo quiero tan poco hecho que cuando le clave el tenedor diga "muuuuuuuuuuuuuuuu" :sisi1:
-
Somos iguales pues...A ver otro paso que hagas por Zgz que te voy a llevar a un sitio que vas a flipar,no he comido chuletones mejores en mi vida,y mira que he rondado el norte de España...
-
Tengo que consultarlo con mi entrenador personal.
-
Gracias Mave...bueno,pos eso,yo entrecot también..Vuelta y vuelta,que sangre :sisi1:
:sisi1: en mi caso siempre le digo al camarero que lo quiero tan poco hecho que cuando le clave el tenedor diga "muuuuuuuuuuuuuuuu" :sisi1:
Es una lástima que en castellano no exista un palabra para definirlo. A mí también me gusta rojo/crudo.
En inglés a la carne así, la llaman 'Blue'.
Me apunto a la degustación!!
-
Somos iguales pues...A ver otro paso que hagas por Zgz que te voy a llevar a un sitio que vas a flipar,no he comido chuletones mejores en mi vida,y mira que he rondado el norte de España...
Te tomo la palabra :mola:
¿has ido alguna vez a algun alguno de los restaurantes 7 de Julio?
Te sacan una carta que bien podría ser la carta de una carnicería porque ahí la carne va por tipo de animal, de zona del mismo, y de los gramos que quieras comprar. Te sacan una piedra caliente y una bandeja con la carne cruda, y cada uno se lo hace a su gusto. Al final hay un monton de barriles de vino y cada uno se levanta a llenarse la copa con el vino que más le guste, cuantas veces desee. :sisi1:
Tengo que consultarlo con mi entrenador personal.
Mientras no te quites el Jes Extender, puedes comer lo que quieras ;)
-
Yo también quiero un entrecot!!!
Que buena pinta la comida!!!
-
apuntame otro entrecot pero que haga mmmmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuu!
-
Menudo menú, está de cine!
Apunta por aquí 2 entrecot,
-
Por aquí una sepia y un codillo al horno
-
Venga, yo una dorada a la plancha. Es rarísimo que yo pida pescado, pero por una vez... espero que lo hagan bien.
(Iré en el Smart de Clubman)
-
Venga, yo una dorada a la plancha. Es rarísimo que yo pida pescado, pero por una vez... espero que lo hagan bien.
(Iré en el Smart de Clubman)
Hola Privateer :hello:
A ver, no es por meterme en lo que pides de menú, pero viendo que pones que es raro que tú pidas pescado, me atrevo a sugerirte que pidas algo de carne, no es ni mucho menos porque en "El Faixero" no guisen bien el pescado, todo lo contrario, es un buen restaurante y la comida que preparan está buenísima, pero es un sitio de montaña y la carne es su especialidad, hasta yo que normalmente me decanto por el pescado he escogido ésta vez carne así que.........ahí queda mi sugerencia.........tú haz lo que quieras eh?! :nusenuse:
-
Venga, yo una dorada a la plancha. Es rarísimo que yo pida pescado, pero por una vez... espero que lo hagan bien.
(Iré en el Smart de Clubman)
Hola Privateer :hello:
A ver, no es por meterme en lo que pides de menú, pero viendo que pones que es raro que tú pidas pescado, me atrevo a sugerirte que pidas algo de carne, no es ni mucho menos porque en "El Faixero" no guisen bien el pescado, todo lo contrario, es un buen restaurante y la comida que preparan está buenísima, pero es un sitio de montaña y la carne es su especialidad, hasta yo que normalmente me decanto por el pescado he escogido ésta vez carne así que.........ahí queda mi sugerencia.........tú haz lo que quieras eh?! :nusenuse:
a ti te harán unos espaguettis, y de postre un Mickey MOuse de chocolate y vas arreglada :mola:
-
Otro entrecot por aqui!
-
a ti te harán unos espaguettis, y de postre un Mickey MOuse de chocolate y vas arreglada :mola:
[/quote]
Y lo bien que me lo voy a pasar con mi postre de Micke Mouse que???
-
Tras mucho meditar esta decisión...
ha habido consenso, serán 2 churrascos.
-
lista actualizada ;)
-
para mi el Bacalao.....
-
Venga, yo una dorada a la plancha. Es rarísimo que yo pida pescado, pero por una vez... espero que lo hagan bien.
(Iré en el Smart de Clubman)
Hola Privateer :hello:
A ver, no es por meterme en lo que pides de menú, pero viendo que pones que es raro que tú pidas pescado, me atrevo a sugerirte que pidas algo de carne, no es ni mucho menos porque en "El Faixero" no guisen bien el pescado, todo lo contrario, es un buen restaurante y la comida que preparan está buenísima, pero es un sitio de montaña y la carne es su especialidad, hasta yo que normalmente me decanto por el pescado he escogido ésta vez carne así que.........ahí queda mi sugerencia.........tú haz lo que quieras eh?! :nusenuse:
De acuerdo, sugerencia captada!
Cambio pues a entrecot a la brasa, a ver qué tal :)
-
Entrecot y bacalao porfavor!!
-
apuntado ;)
-
Entrecot y confit de pato
-
excelente elección, al año pasado hubieron un par que hicieron confit de pato, y creo recordar que les encantó. Aunque bueno, el entrecot de alli y el resto de la carta también lo hacen muy bien. :)
Apuntados.
-
excelente elección, al año pasado hubieron un par que hicieron confit de pato, y creo recordar que les encantó. Aunque bueno, el entrecot de alli y el resto de la carta también lo hacen muy bien. :)
Apuntados.
Está claro que el entrecot seguro que está bueno, pero si me pido pato (que me encanta) tmb puedo saquear un poco de entrecot :uptosomething:
-
jejejejeje..... si te deja!!! :24:
-
Está claro que el entrecot seguro que está bueno, pero si me pido pato (que me encanta) tmb puedo saquear un poco de entrecot :uptosomething:
Vaya tela, y luego me tendré que comer yo el pollo que sobre!
-
Está claro que el entrecot seguro que está bueno, pero si me pido pato (que me encanta) tmb puedo saquear un poco de entrecot :uptosomething:
Vaya tela, y luego me tendré que comer yo el pollo que sobre!
Y más vale que te lo comas, si no quieres que Belén te lo recuerde:
(http://elheraldomontanes.files.wordpress.com/2010/10/belen-esteban16.jpg)
-
Hoy ya no duermo :frown:
-
Ostias yo no e elegido aun, que despiste. Yo quiero codillo de cerdo al horno. Al mediodía se lo pregunto a la parienta.
saludos
-
Ostias yo no e elegido aun, que despiste. Yo quiero codillo de cerdo al horno. Al mediodía se lo pregunto a la parienta.
saludos
:roto2rie:
Mira que la carta es extensa, pero no hay de eso a no ser que te refieras al Codillo de JAMÓN
Carta:
- Entrecot a la brasa.
- Confit de pato.
- "Galtes" de cerdo.
- Conejo al chocolate (típico)
- Costilla al horno con miel.
- Bistec de ternera.
- Chuletas de cordero.
- Churrasco a la brasa.
- Codornices en escabeche.
- Lomo a la brasa.
- Codillo de jamón al horno.
- Manitas de cerdo.
- Bacalao al horno.
- Sepia a la plancha.
- Emperador a la plancha.
- Dorada a la plancha.
-
A buen entendedor pocas palabras basta.
-
vale, mensaje captado :elrisas:
Te apunto un Codillo de Jamón ;) dime cuanto antes lo que quiere tu pareja :)
-
Por aquí va a ser:
Conejo al chocolate y confit de pato
Espero que el tiempo nos respete...
-
No os preocupeis que "pollo" no sobrará.
No había una foto de la Belén más fea? xD
-
No os preocupeis que "pollo" no sobrará.
No había una foto de la Belén más fea? xD
Aqui la tienes sonriendo :rolleyes:
(http://www.masrosa.com/wp-content/uploads/2009/09/BELEN470.jpg)
Por aquí va a ser:
Conejo al chocolate y confit de pato
Espero que el tiempo nos respete...
Apuntado ;)
Si, yo también lo espero. :)
-
Mave apunta para mi costilla un entrecot a la brasa.
-
apuntado ;)
-
apunta otro entrecot para mi acompañante
-
Finalmente me pido las chuletas de cordero. Muy hechas por favor, crujientitas.
-
apuntado
-
Finalmente me pido las chuletas de cordero. Muy hechas por favor, crujientitas.
Juasss,que Mave no es el cocinero ehh?? :cunaooooo:
-
pero que envidia me dais... si estuvieseis mas cerquita mia.... ;)
-
Tu ves haciendo hueco para unas posibles vacaciones de 3-4días en verano :elrisas:
-
eso está hecho ;)
-
baja de última hora, mi acompañante aun esta con fiebre, no vendra
-
lo mejor para la fiebre no son trapos húmedos con agua fresquita, ni hielo. Lo mejor es salir una fria mañana de invierno en un descapotable, con todo el airecillo fresquillo pegandote en la frente. :elrisas:
-
Si,si lo mejor para la fiebre :elrisas: Subir seguro que no le sube :D
Que se cuide tu acompañante Euronymous :beer-toast1:
-
Bueno, decidido, a mi apúntame unas chuletas muy muy hechas.
-
Bueno, decidido, a mi apúntame unas chuletas muy muy hechas.
no llega usted un poquito tarde ?.. :elrisas:
-
por pedir que no sea!!!! que se las prepare la parienta-......... jejejejjeeje
-
Bueno, decidido, a mi apúntame unas chuletas muy muy hechas.
Yo también las quiero hechas, muy hechas. ¿es muy pedir que estén crujientes? y frías, a poder ser que estén frías :elrisas:
-
Bueno, decidido, a mi apúntame unas chuletas muy muy hechas.
no llega usted un poquito tarde ?.. :elrisas:
Viene de recochineo porque Angel pidió unas chuletas muy muy muy hechas, y se las sirvieron a mitad. Le pidió que se las hiciesen más y se las llevaron.... tardaron un buen rato, todos bromeando de a ver si al final se las sacarían carbonizadas, y cuando se las sacaron resultó que estaba exactamente igual :roto2:
-
jajajajajajaj
hay que ver como me jode a mi eso......... a mi que me encantan esturradas!!!!! cuasi negras!!!!!! me jode no ya por mi.... sino porque tenga que llevarlas al cocinero!!!!!! pero son a mi gusto.... no a gusto del cocinero!!!! y a poder ser sin escupitajo!!! :24:
-
jajajajajajaj
hay que ver como me jode a mi eso......... a mi que me encantan esturradas!!!!! cuasi negras!!!!!! me jode no ya por mi.... sino porque tenga que llevarlas al cocinero!!!!!! pero son a mi gusto.... no a gusto del cocinero!!!! y a poder ser sin escupitajo!!! :24:
:elrisas: :elrisas:
PD: Y el cabrito de polotm, cuando la camarera le sirvió el postre a Angel, le dijo: "no no, llevatelo y quémalo más, que le gusta muy hecho, crujiente". :24: :24: me saltaban las lágrimas :24:
-
jajajajajajj que cabrones!!!!!! ahí ahí,,, metiéndoos con el personal de hostelería!!!!!!! vosotros no sabeis lo que es lidiar con jentuza como vosotros!!!! jejejejejejj te dan ganas de quemar el bistec y echarte sal glassé en vez de azucar en el pastel!!!!!!! menos mal que el pastel lo llevaste tu Mave!!!!! jejejejejejje
-
Hmmm... Mave, lo llevaste tú??
Y dónde iba el pastel? En el maletero del Z4 toda la ruta?
Supongo que lo dejarías en el restaurante el día anterior, no?
-
Si, fué de lado a lado en el maletero del Z4, por eso el logo estaba estirado hacia donde no tocaba. XD
-
jajajjajaja!!!! pos menos malque se chafó solo en los planos "X" e "Y" porque si también llega a ser en el "Z" comeríais Hostias.... ajajajajjaja nunca mejor dicho!!!
como os conozco como si os pariera!!!! con lo de planos "X" "Y" "Z" me refería a esto:
(http://alexvaqp.googlepages.com/tutb001.jpg)(http://webdelprofesor.ula.ve/nucleotrujillo/alperez/teoria/cap_03-proyeccion_diedrica/cap_03-imagenes/spd.gif)
no esto:
(http://2.bp.blogspot.com/_gppxFhXOKOU/S-RaWOUjD1I/AAAAAAAAWPA/Gz8FtgAHMcE/s1600/1215150365_0_orig.jpg)
-
El pastel lo llevaron al restaurante el jueves.
-
Uhia, tú te lo guisas y tú te lo comes... :elrisas:
-
El tío del sillón es socio?
-
no sé si socio, pero la deberá tener en forma de pieza de Tetris, se me antoja por la posición de ambas pelvis que la tendrá en forma de "S". :elrisas:
-
suciosssss!!!! jejejeej