Bienvenidos al 8º Aniversario RSC. El cual tendrá lugar por Castellón los días 16 y 17 de Diciembre. Lamentablemente no podrá ser en el puente de la semana anterior como había previsto, debido a la imposibilidad de encontrar un hotel que acepte la estancia de 1 sola noche.
Sábado 16 de Diciembre 2017:Hora de encuentro y almuerzo (el que quiera): 9:00h [Punto de encuentro en G.Maps]Hora de briefing: 9:50hHora de salida: 10:00hRuta mañana: 180kms
[Link ruta en G.Maps]Tiempo estimado: 3h 45min
Gastronomía:El punto de encuentro es una gasolinera con un pequeño bar. No hay almuerzo ni desayuno concertado, quien quiera tomar un cafe, o comer algo allí puede.
Comeremos en
Hotel-Restaurante Casa de Banys l'Avellà.
Menú:
Entrantes al centro de mesa:-Ensalada arreglada con queso de Catí
-Croquetas de calamar
-Canelones de calabacín con escalibada
-Canelones de pato
-Pulpo con patatas
Plato principal a elegir entre:-Cordero al horno
-Entrecot de ternera
-Chuletas de cordero
-Lenguado a la plancha
-Balacao al horno
-Salmón
Postre Degustación, (un plato para cada uno con los siguientes postres):-Cuajada
-Mousse de Chocolate
-Flan de Almendra
-Pudding de requesón
Bodega:-Vino, gaseosa, agua, refresco, café y pastas.
Precio: 25€/pax IVA incl.Ruta tarde: 97kms
[Link ruta en G.Maps]Tiempo estimado: 1h 45min
Nos alojaremos en el
Hotel & SPA Balfagon ****, en
régimen de media pensión. Precio 75€/persona IVA incl en habitación doble. Para realizar las reservas pueden enviar un email a contacto@hotelbalfagon.com a la atención de "Mari" indicando que realizáis queréis realizar la reserva de una de las 20 habitaciones bloqueadas de Roadster Sport Club para el 16 de Diciembre. Me han pedido que facilitemos los siguientes datos en el email:
-Nombre y apellidos
-Lugar de procedencia
-Número de teléfono
-Correo electrónico
-Número de tarjeta con fecha de caducidad.
Si tenéis alguna duda, podéis llamar por teléfono al 964 18 50 76.
Cada uno se hace responsable de su reserva. Y aconsejo a todo aquel interesado en formalizar la reserva cuanto antes, puesto que únicamente hay 20 habitaciones disponible, y estas únicamente están bloqueadas hasta el 15 de Noviembre, pasado ese día las que no hayan sido reservadas serán liberadas, y cualquier persona ajena al evento las podrá reservar.Si alguien quiere reservar una habitación individual, que hable con el hotel, el precio se incrementará un poco como es lógico.
SPA no incluido. Si alguien está interesado, el hotel nos hace un 10% de descuento sobre sus tarifas.
Parking no incluido, su precio es de 10€, pero nos hacen un 50% dejándolo a los interesados en 5€/coche IVA incl. El parking es de 12 plazas, pero aparcando en los pasillos caben entre 18 y 20 según ellos. Eso si, aunque se aparque en los pasillos igual tendrá que pagar la cuota de acceso.
La cena:
CENTRO MESA
-Croquetón de Hongos
PRIMER PLATO A ELEGIR ENTRE:
-Ensalada de cogollos con salmón ahumado y salsa tártara
-Pastel de patata con ajoleo y almendra tostada
-Crema de calabacín con aceite trufado y costrosos de pan
SEGUNDO A ELEGIR ENTRE:
-Lomo de ternera a la parrilla con guarnición
-Muslo de pollo de corral relleno de verduritas con cremoso de patata y foie
-Suprema de bacalao al ajoleo
POSTRE A ELEGIR ENTRE:
-Cuajada de oveja casera
-Copa helada de turrón
-Macedonia de frutas natural
VINOS:
Coto de Hayas tinto roble
Coto de Hayas blanco Chardonay
Pan, vino, agua y café
Copa de cava y minipastelitos
Precio del menú de la cena para los que no se alojen en el hotel: 18€/paxNecesito por favor que me indiquéis los platos que queráis. Gracias.Domingo 17 de Diciembre 2017:Hora de encuentro: 9:00h [Punto de encuentro en G.Maps]Hora de briefing: 9:20hHora de salida: 9:30hRuta: 189kms
[Link ruta en G.Maps]Tiempo estimado: 4h
No hay almuerzo concertado, así que del hotel iremos directamente al punto de la comida.
Comeremos en
La Trufa Negra.Menú.
ENTRANTES CENTRO MESA-Ensalada de Queso de Cabra, Nueces, Membrillo y Vinagreta de Miel
-Selección de Curados de la Tierra -Jamón, Cecina, Salchichón y Chorizo- con Pan tostado y Tomate
-Piquillos rellenos de Morcilla y Piñones con Cremoso de Manzana
PLATO PRINCIPAL A ESCOGER-Bacalao gratinado con Ali-oli de Miel
-Secreto de Cerdo adobado y confitado con salsa de su Jugo acompañado de Piñas baby y Patatas panadera
POSTRE-Profiteroles rellenos de Nata con Chocolate caliente
Precio 25€/persona IVA incl.---------------------------------
Parche de este 8º Aniversario. Sólo para asistentes. Precio: 5,90€. Límite para pedirlos: 1 Diciembre 2017
Es la silueta de Cantavieja, lugar donde pernoctaremos. Fue catalogado como uno de "Los pueblos más bonitos de españa"
Se ruega leerse las normas de participación antes de inscribirse: Normas de participación en los Eventos Oficiales RSCSobretodo, depósito lleno antes de iniciar la ruta, En caso de respostar en el punto de encuentro preveer que seremos muchos, por favor no apuréis a llenar el depósito 5min antes de la hora de salida porque no se esperará a nadie, la hora de encuentro está fijada 30min antes.
No os olvidéis de los Walkies para el acompañante, y en caso de no disponer acompañante, para dejarlo en el asiento del copioto y poder escuchar indiciaciones de ruta del road-leader