Bueno, un año más aquí estamos, tras 1 Meeting, 2 Tours y más de 20 concentraciones oficiales, y otras tantas Xpress, tengo el placer de poder abrir este hilo anunciando el 3er Aniversario RSC, gracias a todos vosotros que formáis parte y mantenéis vivo este Club. Para esta ocasión partimos de la base de un trazado escogido por
NCesar, con breves modificaciones mias, y con algunos tramos hechos anteriormente en concentraciones de
Angel y
MigYecla.
Viernes 16 de Noviembre 2012:Con tal de que todos los asistentes lejanos, que vayan a llegar el día antes y piensen en hospedarse en un hotel, puedan quedar todos en el mismo, se ha escogido el
hotel Valencia Park **** situado en Paterna.
Precios:Tipo de alojamiento: Media Pensión.
Habitación doble con desayuno y cena
98,13€ (Booking AD:62.13e+18e/pax recargo MP).
Parking privado cerrado: 6€.
Reservas: Ni booking/trivago, ni a través de la propia web del hotel, dejan realizar la reserva con MP. Por lo que para reservar deberéis hacerlo a través del mail o teléfono de reservas, los cuales son: reservaszt@zthotels.com o 902 505 105.
Web: http://www.hotelvalenciapark.com/index_es.htmSábado 17 de Noviembre 2012:Hora de encuentro: 9:00h [Punto de encuentro en G.Maps] -
[Punto de encuentro en Streetview]Hora de salida: 9:30hRuta: 213kms
[Link ruta en G.Maps]Tiempo estimado: 4h
Actividades y Gastronomía:Tras recorrer 14kms desde el punto de inicio, llegaremos al parking del
Garbí (punto B en el mapa), desde el cual hay 15min de paseo hasta alcanzar el punto panorámico, donde si el tiempo acompaña os sorprenderá con sus vistas. No es un camino complicado ni de dificil acceso pero se aconseja llevar un calzado adecuado.
Al regreso del Garbí pararemos a recuperar energía en el
Restaurante Chaparral (punto C) donde almorzaremos, situado a tan solo 5min del Garbí.
Menú Almuerzo; (Se agradecería que los asistentes me notificaseis vuestra elección para comunicárselo al restaurante y así reducir la espera en el restaurante).
Picoteo: Aceitunas, almendras y cacaos fritos
Bocadillo a elegir:- Tortilla de patata
- Tortilla de cebolla
- Tortilla de espinacas
- Jamón y Queso
- Lomo a la plancha
- Ternera a la plancha
- Embutido a la brasa
- Ensalada de atún
- Jamón a la plancha con cebolla y queso fundido con pan tostado y tomate (Chaparral)
- Calamares
Bebida: 1 refresco / agua / cerveza / vino-gaseosa, por persona.
Incl: Café
Precio: 6€ IVA incl.Proseguiremos ruta, 115kms (2h) hasta Segorbe, donde comeremos en el Hotel-Restaurante
Martín el Humano **** (punto J), una construcción del S.XVIII aprovechando los materiales del antiguo Alcazar de la Estrella, completamente rehabilitado a día de hoy.
Menú:Entrantes centro de mesa:- Jamón de Teruel con tomate
- Crujientes de pato y pera con salsa de oporto
- Surtidos de quesos comarcales con confitura de tomate
- Terrina de foie con pistachos y mermeladas
Plato principal a elegir entre:- Mil hojas de solomillo de cerdo con foie y manzana
- Merluza al horno con gambas al ajillo
Postre:Bodega:- Agua, cerveza, refrescos, vino tinto, café y cava
Precio: 30€ IVA incl.*Para Marimar: Como persona con intolerancia al gluten, el restaurante no tiene ningún inconveniente en adaptarte el menú.Tras ello nos restan 82kms (1h 30min) hasta concluir esta etapa en el
Balneario de Chulilla (Punto O), con una hora estimada de llegada sobre las 18:30h, podremos subir las maletas, asearnos, hacer un circuito termal (incluido en el precio) o darnos una ducha y bajar a tomar una copa en el restaurante y posteriormente a cenar. etc...
Tipo de alojamiento: Media Pensión.
Alojamiento con desayuno, cena y
circuito termal:
50€/paxCircuito termal: El circuito termal incluido, son 2 técnicas hidrotermales a escoger entre estas 6 disponibles:
-Baño con hidromasaje
-Ducha de chorro
-Ducha en cabina circular
-Baño en piscina termal
-Vaporarium
-Cabina de vapor seco
Duración estimada del circuito termal: 45-60min.
Las salas termales cierran a las 19h, pero nos han dicho que alargarán la hora de cierre y que
nos lo reservarán en exclusiva para nosotros de 20h a 21:30h. Todo aquel interesado en disfrutar de las 2 técnicas termales, por favor, que rellene
ESTE FORMULARIO y lo envíe a ccervera_chulilla@balneario-local2.com
Reservas: Para reservar poneros en contacto con el Balneario, bien por teléfono (902 74 74 02) o bien por email (ccervera_chulilla@balneario-local2.com) pregunten por Cristina Cervera, y diganles que sois del Club de Automóviles RSC, y que ya teníais una oferta de grupo. Con esto ya os identificará. Si sois pareja indicarlo para que os puedan ubicar en una habitación doble.
Menú cena:Entrantes:- Vichysoisse de tomate con cubitos de cabra
- Suppli provenzal de emmental y serrano
- Tartar de langostinos con vinagreta agridulce
Plato principal a elegir entre:- Arroz meloso de jabalí y boletus (mínimo 2 pax)
- Olla de Pueblo
- Salmon con mostaza y miel
- Carrillada al melocotón y oporto
Postres de la casaBodega:- Refrescos, café o infusiones
Domingo 18 de Noviembre 2012:Hora de encuentro: 9:30h [Punto de encuentro en G.Maps] -
[Punto de encuentro en Streetview]Hora de salida: 10:00hRuta: 122kms
[Link ruta en G.Maps]Tiempo estimado: 2h 35min
Actividades y Gastronomía:A tan sólo 18kms (20min) de emprender la ruta, tenemos la primera parada del día, en
Embalse de Buseo (punto B) el cual bajaremos a visitarlo.
A continuación proseguiremos la ruta 64kms (1h 15min) hasta
Caserio El Oro, donde almorzaremos en el
Asador El Mirador (punto D).
Menú Almuerzo; (Se agradecería que los asistentes me notificaseis vuestra elección para comunicárselo al restaurante y así reducir la espera en el restaurante).
Picoteo: Aceitunas y cacaos fritos
Bocadillo a elegir:- Doha (Tortilla de queso o atún)
- Jerez (Tortilla de patata con longaniza)
- Estoril (Tortilla de cebolla con panceta)
- Le Mans (Tortilla francesa con jamón)
- Catalunya (Jamón, queso manchego y tomate)
- Silverstone (Sobrasada y queso)
- Assen (Anchoas con tomate)
- Hockenheim (Ternera, patatas y queso) *En la carta ponía "Hohenstein"
- Mugello (Lomo con queso)
- Indianapolis (Pechuga, tomate, mahonesa y lechuga) *Precisamente donde correrá la F1 ese mismo día
- Brno (Lomo con pisto -tomate y pimientos-)
- Motegi (Atún, oliva, tomate, cebolla y huevo cocido)
- Valencia (Longaniza, chorizo y morcilla)
- De la casa (Lomo, tomate y picadillo de ajo)
- Misano (Chuletas con ajoaceite)
- Brascada (Ternera, jamón, cebolla y tomate)
- Chivito (Lomo, beicon, huevo, lechuga, tomate y mahonesa)
Bebida: 1 refresco / agua / cerveza, por persona.
Incl: Café
Precio: 6€ IVA incl.Y tras el almuerzo, continuaremos 40kms (1h) rumbo Monserrat, donde comeremos en el
Restaurant Casa Diego (punto F), donde dará fin este 3er Aniversario RSC.
Menú:Entrantes centro de mesa (5 platos cada 4 personas):- Jamón
- Queso
- Pulpo a la Gallega
- Calamares
- Brabas
Plato principal a elegir entre:- Chuletón gallego
- Chuletón de buey
- Chuletón lechal
- Emperador
- Lubina
- Merluza
- Rodaballo
Postre:- Bandejas con trocitos de fruta, flan, tartas variadas, etc... (tipico de la casa)
Bodega:Precio: 25€ IVA incl.----------------------
Parche 3er Aniversario RSC: 6,15€ (sólo para asistentes) Representa el Garbí, punto panorámico al que subiremos el Sábado.
Bordado camisa RSC Aniversario: 11eFecha límite pedido: 23 Octubre+ Info sobre los parches y camisas aqui: http://www.roadstersportclub.com/foro/index.php?topic=3717.0Condecoraciones:-Las condecoraciones se otorgarán a todos los socios asistentes a este evento, de forma parcial o total. Es decir, no es necesario asistir los 2 días para recibirla.
Se ruega leerse las normas de participación antes de inscribirse: Avisos y normas de participación en las Concentraciones RSCSobretodo, depósito lleno antes de iniciar la ruta, preveer que sólo hay 2 surtidores en el punto de encuentro del Sábado, y ningún surtidor en el del domingo. En el caso del Sábado, hay que tener en cuenta que seremos muchos, por favor no apuréis a llenar el depósito 5min antes de la hora de salida porque no se esperará a nadie, la hora de encuentro está fijada 30min antes.
No os olvidéis de los Walkies para el acompañante, y en caso de no disponer acompañante, para dejarlo en el asiento del copioto y poder escuchar indiciaciones de ruta del road-leaderGentleman, start your engines.